Ômega 3 fracionado

Ômega 3

O ômega 3 é um tipo de gordura boa que tem potente ação anti-inflamatória e que, por isso, pode ser utilizado para controlar os níveis de colesterol e glicemia ou prevenir doenças cardiovasculares e cerebrais, além de melhorar a memória e a disposição.

Os peixes fornecem, naturalmente, o ômega 3 na forma de triglicerídeos. Na literatura, esta forma do ômega é mais fácil de ser absorvida pelo organismo e pode causar efeitos mais rapidamente.

O grande diferencial do óleo TG é que o seu processo de concentração conta com uma etapa a mais em relação ao óleo EE. Nesta etapa acontece uma reesterificação após a adição do EPA e DHA: a molécula de etanol é quebrada e é substituída por uma molécula de glicerol novamente.

Isto significa que toda a substância passa a ter a estrutura similar à encontrada na sua forma in natura, porém agora com maiores teores de EPA e DHA do que na sua forma original.

Diferenciais

O grande diferencial do óleo TG é que o seu processo de concentração conta com uma etapa a mais em relação ao óleo EE. Nesta etapa acontece uma reesterificação após a adição do EPA e DHA: a molécula de etanol é quebrada e é substituída por uma molécula de glicerol novamente.

  • Maiores teores de EPA e DHA

Copyright © 2019 - Todos os direitos reservados.

Desenvolvida por Lirix - Plataformas para negócios digitais

Whatsapp
(19) 3881-0041